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La prima TV on-line del gusto in Europa!

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Ruchè, il Piemonte fa largo ai giovani

Ad alcuni la parola Ruchè potrebbe dire poco. Per Franco Morando, ultima generazione della famiglia leader nel petfood in Italia, e direttore dell'azienda Montàlbera, questo vitigno rappresenta una scommessa: fare conoscere al mercato un vino rosso piemontese fruttato, piacevole, moderno ma dotato di una storia affascinante.

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Bari sotterranea

 

Bari, mosaici e cimeli di epoche remote sotto la sua 'pelle'

Un nuovo mondo che non ti aspetti si schiude in ampie sale ben illuminate e fruibili dal pubblico di ogni età. Viaggio sotterraneo alla scoperta di una delle città più belle dello Ionio

 


Il nuovo libro di Caprarica fra teste coronate e menù reali

di Betty Colace de Falco

MILANO - Nel suo nuovo libro “Il romanzo dei Windsor, amori intrighi e tradimenti in trecento anni di favola reale” il giornalista e scrittore  Antonio Caprarica, che dal 2010 è ritornato a dirigere la sede Rai di Londra

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PRESENTATE UFFICIALMENTE LE NUOVE DIVISE DEGLI CHEF DI CASA REALE CERNETIC

Il team internazionale di cuochi 'griffati' Ristoworld indossa da oggi le nuove eleganti divise con le cifre intrecciate della Casa Reale Cernetic di Montenegro. Sono circa 3000 in Italia e nel mondo.


 

AIR DOLOMITI

Air Dolomiti inaugura il servizio di bordo ecosostenibile grazie ai nuovi contenitori biodegradabili

Air Dolomiti, Compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa, ha iniziato a servire i propri menù di bordo in contenitori ecocompatibili.

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Mercoledì 30 Novembre 2011 11:05

HOTEL ELISEO, IL POSTO GIUSTO PER CERCARE RELAX E BENESSERE FRA LE ACQUE TERMALI DI MONTEGROTTO

a cura di Stefano di Montenegro

A due passi da Padova e Venezia, un piccolo-grande albergo per eleganza e qualità dei servizi, il tutto condito dalla buona cucina e gl’immensi vini di un territorio tutto da scoprire


Montegrotto (Padova) – Chiare, fresche e dolci acque.. E se al posto di ‘fresche e dolci’ mettessimo ‘calde, avvolgenti, saline’ come il mare che milioni di anni fa lambiva queste terre fra Dolomiti e laguna di Venezia? Benvenuti a Montegrotto, una Abano senza i clamori degli alberghi in stile Las Vegas un po’ troppo per turisti tedeschi e russi –con l’inevitabile ordinarietà dei servizi offerti che questo comporta.
A due passi dalla chiesa di Sant’Eliseo, le cui gioiose campane allietano nei giorni di festa, c’è l’hotel Eliseo, un tre stelle che ne vale quattro, gestito da un clan familiare, oggi in mano alla generazione più giovane ma non per questo meno preparata che ha come simbolo il dolce sorriso della gentile patronne Maria Chiara.

Un albergo che è una scoperta per la sua piacevolezza, il prezzo onesto, le camere ben arredate e funzionali, il personale attento e cordiale, due piscine termali –quella interna e quella esterna- dove ritemprarsi e riscoprire il piacere di farsi coccole e regalarsi un piacere unico in queste acque curative che sono il vanto di un territorio che ha molto da offrire. A cominciare dai suoi vini e da una gastronomia che l’hotel Eliseo ha sapientemente valorizzato fra le tovaglie immacolate del suo ristorante elegante, quasi lussuoso –se il lusso risiede nello star bene in armonia.

Cosa c’è di meglio che cominciare la giornata con un tuffo in piscina, fumante di vapori in questo periodo dell’anno e, a seguire, una lauta colazione a base di uova strapazzate, brioche, tè e caffè, prosciutto, jogurt e formaggio. Un team di professionisti vi potrà seguire per i trattamenti della piccola ma ben strutturata spa, dai fanghi ai vari tipi di massaggi, il tutto sotto supervisione medica. Perfetto per un weekend a due, l’Eliseo è adatto sia agli anziani che ai bambini, ma è molto amato dalle coppie, che qui ritrovano i piacevoli momenti di qualche giorno romantico trascorso insieme, ora che per ritrovare il mare bisogna fare molte ore d’aereo e il viaggio più comodo e meno estenuante è scoprire le gioie delle terme con le sue acque miracolose.

In un percorso nelle viscere della terra che può durare anche quarant’anni, l’acqua piovana e le nevi che scendono dalle Dolomiti, vanno a incontrare gli strati salini marini, ricchi di preziose proprietà curative, che riposano da remote ere geologiche negli anfratti più profondi, e sgorgano qui in questa zona, rinomata già ai tempi degli antichi romani che colonizzarono queste terre e vi portarono la vite. Oggi l’hotel Eliseo, oltre a rappresentare per chi scrive una piacevole scoperta di un’hotellerie ai massimi livelli senza i costi di un grand’hotel, è uno scrigno di delizie per staccare dalla routine di ogni giorno. Da provare.

Stefano di Montenegro

 
 
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Il club seleziona e raggruppa dal 1999 i migliori giornalisti ed esperti a livello mondiale del settore vini, ristorazione, alberghi, ristopizza, turismo

Grazie alle sue sedi italiane ed estere, il Premio Gotha del Gusto International e i nostri réportage televisivi e giornalistici sono in grado di offrire una panoramica completa e obiettiva dell’universo agroalimentare e turistico-alberghiero.

“Anno 2010, per la tv su internet è l’era del sorpasso sulla televisione tradizionale”

The New York Times

Editoriale


 

HOTEL ELISEO, IL POSTO GIUSTO PER CERCARE RELAX E BENESSERE FRA LE ACQUE TERMALI DI MONTEGROTTO

a cura di Stefano di Montenegro

A due passi da Padova e Venezia, un piccolo-grande albergo per eleganza e qualità dei servizi, il tutto condito dalla buona cucina e gl’immensi vini di un territorio tutto da scoprire


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REGINA HOTEL BAGLIONI
(ROMA)

HOTEL DELL'ANNO 2014

PREMIO GOTHA DEL GUSTO

Dal Principato di Monaco

a cura di Stefania Vola

Montecarlo – “Sarà il più grande complesso della Costa Azzurra insieme a quello di St Tropez”, spiega Francesco Mitrano, il giocatore milanese e presidente fondatore del Monte Carlo Polo Club. “Da oltre vent’anni si cercava di metter su un torneo qui nel Principato, nemmeno Ranieri III ci era riuscito dopo numerosi tentativi, dato che lo spazio è poco e il progetto sembrava pura follia”

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ULTIME NEWS !

Siglato l'accordo di collaborazione con Ristoworld, l'associazione cuochi e professionisti della ristorazione

CATANIA - Un galà di un centinaio di chef intervenuti con consorti, collaboratori e amici ha fatto da cornice all'elegante Garden Hotel di Catania a una competizione culinaria che ha avuto il suo naturale e goloso gran finale nella cena con piatti tipici siciliani annaffiati dagli ottimi vini del territorio.

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Accademia del Gusto

Sedi e delegazioni

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